Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решена судьба главного тренера "Кайсара"

Команда может летом пригласить двух-трех новых игроков.

Решена судьба главного тренера "Кайсара"
Султан Абильдаев. Фото: ФК "Кайсар"©

Руководитель Управления физической культуры и спорта Кызылординской области Жаксылык Оспанов сообщил на брифинге, что главный тренер "Кайсара" Султан Абильдаев продолжит работу в клубе. 

"По итогам десяти туров "Кайсар" находится на 13-м месте с шестью очками при одной победе, трех ничьих и шести поражениях. Конечно, результат не устраивает. Но команда сформировалась в начале года. Поскольку ранее было обновлено 80 процентов состава. То есть постепенно идет адаптационная работа. Мы видели распространение различных слухов о провалах команды в последних играх. Однако могу сказать, что эта информация не соответствует действительности. В настоящее время главный тренер и игроки готовятся к предстоящим играм. Сегодня футбольный клуб "Кайсар" отправится в Актобе для завершения подготовки к матчу с "Актобе" 14 мая", - приводит его слова пресс-служба "волков".

Наставник команды Султан Абильдаев поделился планами на будущее:

"Я хочу, чтобы местные игроки выходили на поле и набирались опыта во время чемпионата. Наши надежды - местные футболисты: Максат Байжанов, Думан Нарзилдаев, Елжас Сарбай, Оркен Махан, Елжас Алтынбеков, Абылайхан Тулегенов, Аян Кулмаганбетов, Бекзат Курманбекулы, Нурымжан Салайдын.

Мы анализируем все игры и учитываем свои недостатки. Тактически в команде будут изменения. Мы работаем с новой тактикой. Много вопросов вызывает и наш армянский футболист Гегам Кадимян. Ранее он получил серьезную травму, вследствие чего не смог нормально тренироваться. Сейчас его здоровье улучшается, он в хорошей форме. Думаю, в предстоящих играх он проявит себя наилучшим образом. Также мы можем пригласить двух-трех футболистов в летнее трансферное окно".

Напомним, что в зимнее межсезонье 51-летний Абильдаев на посту главного тренера сменил 64-летнего болгарина Стойчо Младенова, который находился у руля клуба с осени 2016 года. Более подробно с турнирным положением команды можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости