Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Раскрыты подробности ухода Гуральски из "Кайрата"

Раскрыты подробности ухода Гуральски из "Кайрата"
©ФК "Кайрат"

Агент экс-капитана "Кайрата" Яцека Гуральски Мариуш Пекарски высказался об уходе своего подопечного из алматинского клуба и прокомментировал его будущее в немецкой Бундеслиге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы знали, что у клуба будут финансовые проблемы, поэтому мы искали возможность трансфера для Яцека. Приятно, что в возрасте 30 лет он может еще раз улучшить свое резюме. После "Завиши", "Вислы" (Плоцк), "Ягеллонии", болгарского "Лудогорца" и "Кайрата" теперь мы отправляемся в Бундеслигу - одну из пяти лучших лиг в Европе", - приводит слова агента Reviersport.de.

Он рассказал о том, что Гуральски удачно прошел медосмотр в немецком "Бохуме". 

"С "Бохумом" все решено. Не хватает только подписей в контракте. Это произойдет в ближайшие несколько дней. Он возвращается на сцену большого футбола. Теперь он может ощутить фантастическую атмосферу в матчах с "Боруссией", "Шальке" и "Баварией", - добавил Пекарски.

"Кайрат" объявил об уходе капитана

Напомним, Гуральски стал игроком "Кайрата" в январе 2020 года. С тех пор провел за него 37 матчей, в том числе четыре игры в рамках группового этапа Лиги конференций. 

В 2020-м Гуральски в составе "Кайрата" завоевал золотые медали КПЛ, а год спустя выиграл Кубок страны.

Ранее отмечалось, что поляк продолжит карьеру в немецкой Бундеслиге.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама