wqg8UmlvxItZUdrQP3Yn6kU85QyNdjhwlcgXFR82
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пятикратный чемпион КПЛ собрался вернуть кандидата в сборную Казахстана

Пятикратный чемпион КПЛ собрался вернуть кандидата в сборную Казахстана
Багдат Каиров. Фото: ФК "Кайсар"©

Вернувшийся в премьер-лигу "Актобе", имеющий в своем активе пять чемпионских титулов, намерен сделать ставку на доморощенных футболистов, сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что внимание клуба привлек универсальный защитник Багдат Каиров, зимой отправившийся в "Кайсар". В нынешнем сезоне он стал основным игроком команды и успел сыграть 17 матчей в КПЛ.


Одна из задач "Актобе" - попадание в еврокубки. Для этой цели был приглашен известный белорусский специалист Алексей Бага.

Каиров, начиная с юных лет, находился в структуре "Актобе", играя в дублирующем и основном составах, и лишь в 2015 году один год провел в аренде. Тогда защитник сыграл 19 матчей в первой лиге. Футболист несколько раз попадал на карандаш тренеров сборной Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости