Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проблемы "Кайрата" было видно с самолета". Стойлов - о тренере "Астаны" и об обиде алматинцев на советы

Главный тренер сборной призвал не обижаться на замечания.

"Проблемы "Кайрата" было видно с самолета". Стойлов - о тренере "Астаны" и об обиде алматинцев на советы
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов оценил работу своего сменщика на тренерском посту в ФК "Астаны" Григория Бабаяна. В большом интервью программе Sports True он сделал это на примере алматинской команды "Кайрат".

"Мы с Гришей Бабаяном хорошо общаемся. Он меня прекрасно понимал, помогал во всех сферах: в тренировках, в развитии футболистов, предоставлял информацию о соперниках и так далее. Без него было бы тяжело справиться. Он человек, у которого хорошее будущее в футболе. Не знаю, останется ли он тренером или станет руководителем, в любом случае он сделает большие дела в футболе. Мы созваниваемся, но чаще это просто беседы. Он прекрасно знает свою работу. Самое важное качество, которое он перенял от нас - поиск проблем в игре, в команде и решение их.


А есть ведь много тренеров, которые выиграют одну игру и думают, что все в порядке в команде. Вот пример. Я следил за игрой "Кайрата", был на матчах Кубка и так далее. С первой игры были видны игровые проблемы, в физическом состоянии игроков. Я сказал тренеру: "Мне не нравятся организация футболистов и их физические показатели". Он чуть-чуть обиделся. Сказал: "Не надо тренеру сборной следить за кондициями игроков. В середине сезона все будет нормально". Надо немного задумываться. Зачем обижаться? Проблемы "Кайрата" было видно с самолета. Надо всегда уметь видеть проблемы и решать их",- рассказал Стойлов.

"Мне неинтересны деньги". Стойлов рассказал, при каких условиях может уйти из сборной Казахстана



Напомним, Стойлов был назначен главным тренером сборной Казахстана 1 марта этого года. Его контракт рассчитан на два года. В период своего назначения болгарский специалист заявил, что хочет помочь казахстанскому футболу. 

"Астана", которую в этом сезоне возглавлял Григорий Бабаян, в пятый раз подряд выиграла чемпионат Казахстана. "Кайрат" же четвертый год подряд стал серебряным призером. В этом году алматинцев тренировал Карлос Феррер, который был уволен в середине октября. Заканчивал сезон в роли исполняющего обязанности главного тренера Андрей Карпович.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости