Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я пришел помочь казахстанскому футболу". Стойлов о назначении в сборную и принципе отбора-отсева кандидатов

Тренер добавил, что за свою карьеру не боится.

Фото с сайта ФК "Астана"
6
1557
1 марта 2018 15:12
Болгарский специалист Станимир Стойлов, который официально назначен на пост главного тренера сборной Казахстана по футболу, рассказал о задачах на новой должности, передает корреспондент Vesti.kz.

Официальное представление Стойлова состоялось сегодня, 1 марта, в Астане. Пока неизвестно, будет ли тренер совмещать работу с "Астаной", которую он возглавляет с 2014 года.

- Вчера я встретился с президентом Федерации, и мы обсудили вопросы о национальной сборной. Я не первый год в Казахстане и знаю людей. Многие люди поддерживали мою команду и спрашивали, когда я пойду в национальную. Я гарантирую, что все отдам от себя сборной Казахстана. Буду на связи с коллегами из клубов. Для игроков вызов в сборную это не шутка. Кто так считает, пусть остается дома. Я буду ставить задачи - они должны выполнять.

У казахстанских футболистов есть качество, но нужно менять голову. Меня больше интересуют командные действия. Кто из футболистов этого не поймет, тому тут не место. Если игрок не отнесется ответственно к работе в клубе, то он не нужен сборной. Срок контракта? Когда президент скажет, что я могу ехать, то я поеду. Никаких больше разговоров. Я пришел помочь казахстанскому футболу. Мы можем пройти в Лиге Наций, но мы не фавориты. Мы только с третьей группы.

Каждый год Казахстан теряет в силе. И дело не только в тренере. В Казахстане работали сильные специалисты. И Бородюк, и многие другие. Будут сложные моменты, но нам нужна поддержка от болельщиков, - сказал Стойлов после назначения.

- До вас все предшественники подвергались критике, и только один из них сделал шаг вперед. Вы на волне всеобщего обожания. Вы привезли Лигу чемпионов... вы не боитесь, что ваше реноме понизится?

- За карьеру я не боюсь. Никак не испортится. Для меня важнее сейчас сборная. Я буду выкладываться на все 100 процентов. Пускай не получится. Да, будет сейчас сложнее. И сейчас нужно выигрывать. Раньше радовались ничьей, а сейчас только победы ждут.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
1557
1 марта 2018 15:12
Новости