nNY02ZvgCb86ssdPizCCZZ25Ap1bTTYDypgGPGke
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приятно было отметиться голом после возвращения. Главное, команде удалось набрать хороший ход - Аршавин

Приятно было отметиться голом после возвращения. Главное, команде удалось набрать хороший ход - Аршавин
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин прокомментировал победу над кызылординским "Кайсаром" (3:1) в матче 26-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

"Игра была непростой. Удалось хорошо провести дебют матча, однако затем наши соперники сумели вернуть интригу. Игра получилась интересной, я думаю болельщикам понравилось. Главное, что команде удалось набрать хороший ход. Теперь будем готовиться к предстоящим матчам. Постараемся показать максимальный результат.

Мне было приятно отметиться голом после возвращения. Чувствую себя прекрасно и готов помогать команде", - отметил Аршавин.

Аршавин вышел на замену на 59-й минуте матча и стал автором третьего гола в ворота "Кайсара". Также голами в победном матче с "Кайсаром" (3:1) отметились Исаэль и Бауыржан Исламхан. 

Пятая подряд победа "Кайрата" позволила сократить отставание от "Астаны" до одного балла. Сейчас в активе алматинцев 59 очков. Между тем, для Аршавина этот гол стал четвертым в нынешнем сезоне КПЛ.

Напомним, что россиянин пропустил четыре игры после травмы, которую он получил в июльском матче с "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости