Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приводивший трижды клуб из Европы к чемпионству тренер может вернуться в КПЛ

Он успешно тренировал команду в еврокубках.

Приводивший трижды клуб из Европы к чемпионству тренер может вернуться в КПЛ
Фото: ФК "Судува"©
Казахстанский специалист Владимир Чебурин рассматривается в качестве одного из кандидатов на должность главного тренера "Кызыл-Жар СК", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Также клуб из Петропавловска может возглавить другой казахстанец - 61-летний Вахид Масудов, последним местом работы которого был "Тараз".

Ранее стало известно о том, что молдавский тренер Вячеслав Руснак покинул "Кызыл-Жар СК" в связи с семейными обстоятельствами.

Чебурин в 2016 году возглавил литовскую "Судуву" и трижды подряд приводил клуб к званию чемпиона страны. Также он завоевывал Кубок и Суперкубок Литвы и дважды доводил команду до стадии плей-офф квалификации Лиги Европы. В 2014 году Чебурин тренировал клуб "Круоя" и завоевал с командой серебряные медали чемпионата. В Казахстане он возглавлял "Шахтер" и "Окжетпес". С карагандинцами удостаивался "бронзы" КПЛ-2009, а с кокшетаусцами становился серебряным призером первой лиги Казахстана-2011.

Масудов за свою карьеру работал в таких клубах, как "Локомотив", "Кайрат", "Актобе", "Ордабасы", "Шахтер", "Жетысу", молодежной и национальной сборных Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости