Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ остался без главного тренера

Команду он возглавлял с января 2020 года.

Клуб КПЛ остался без главного тренера
Вячеслав Руснак. Фото: "Кызыл-Жар СК"©
Главный тренер футбольного клуба "Кызыл-Жар СК" Вячеслав Руснак принял решение покинуть свой пост. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что 45-летний молдавский специалист связался с руководством клуба и сообщил, что не может продолжить работу по семейным обстоятельствам.

В чем именно заключаются эти обстоятельства - не сообщается. Однако Руснак объяснил это тем, что ему необходимо остаться на родине вместе с семьей.

В минувшем сезоне КПЛ "Кызыл-Жар СК" занял девятое место, набрав 23 очка после 20 туров. Чемпионом страны стал "Кайрат", второе место занял "Тобол", третье - "Астана". Более подробно с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Напомним, что за свою игровую карьеру Руснак успел поиграть за карагандинский "Шахтер", за который забил пять мячей в 117 матчах в период 2004-2008 годов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости