Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Присутствие Хубулова и Бакаева сыграло роль". Новичок "Шахтера" - о КПЛ, матче с "Кайратом" и Оразове

Он провел первый матч в чемпионате Казахстана.

"Присутствие Хубулова и Бакаева сыграло роль". Новичок "Шахтера" - о КПЛ, матче с "Кайратом" и Оразове
Фото: ФК "Крылья Советов"©

Полузащитник "Шахтера" Алан Чочиев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, кто повлиял на его трансфер, каким образом команде удалось сыграть вничью с "Кайратом" (1:1) и что ему советовал игрок сборной Казахстана Рамазан Оразов. В матче 10-го тура чемпионата Казахстана российский хавбек дебютировал за карагандинский клуб. 

- Алан, ваш переход в "Шахтер" во многом связан с тем, что главным тренером команды стал Магомед Адиев, с которым вы уже работали? 

- Во многом причина именно эта, но плюс тут еще играют два моих близких друга - Арсен Хубулов и Михаил Бакаев, их присутствие сыграло роль в моем переходе. 

- Перед трансфером изучали команду, чемпионат? 

- Я последний месяц смотрел все игры "Шахтера", некоторые "Кайрата". Плюс недавно были на сборах, где мы подряд играли с "Астаной" и "Кайратом". Поэтому представлял себе, какой чемпионат. 

- И какое впечатление осталось? 

- Зависит от команды, если "Кайрат", то там больше игры в футбол, если команда классом ниже, то больше закрытого футбола, это как в России. С "Кайратом " вот открытый футбол был, "качели"  - они могли забить и мы, моментов много было, болельщикам такие игры нравятся. 

- Вратарь Тимурбек Закиров значительно повлиял на ваш ответный гол, это непредсказуемое событие? 

- Мне кажется, это такой же игрок, хотя я всегда говорю, что вратарь - это 50 процентов команды, но с "Кайратом" он сыграл на 100 процентов, поучаствовал в голе - это великолепно.  

- В плане качества игры команды и вашей, в частности, что понравилось? 

- Первый тайм был солидный в нашем исполнении, во втором тайме команда немного выпала, подустали. Но в конце, мне кажется, равная игра была, "Кайрат" больше "сел" и мы их додавили. Было ощущение, что гол назревает. 

- Вы играли с Рамазаном Оразовым в "Чайке", советовались ли с ним до переезда в Казахстан? 

- Я у него спрашивал про "Шахтер", про Караганду, он тепло отзывался, сказал: езжай, тебе все понравится, все будет нормально. 

- Как думаете, почему Рамазан мало играет в "Чайке"?

- Не знаю, тяжело ответить, если бы я был тренером, он бы у меня играл чаще, это 100 процентов. 

Отметим, что Чочиев является воспитанником московского "Локомотива". Также он выступал за "Волгарь", "Крылья Советов", минское "Динамо", "Балтику" и "Чайку". 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости