Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Президент орал на меня". Как Алиев с "Кызыл-Жаром" взял трофей на турнире с медиакомандами

"Президент орал на меня". Как Алиев с "Кызыл-Жаром" взял трофей на турнире с медиакомандами
©instagram.com/fcqyzyljar

"Кызыл-Жар", обладая весьма скромными ресурсами по сравнению с фаворитами КПЛ, остается главной темной лошадкой будущего сезона. Во многом это связано с фигурой Али Алиева. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как молодой тренер зажег на турнире с участием российских клубов.

В Турции "Кызыл-Жар" решил переключиться на соревновательный режим и сыграл на предсезонном турнире с участием российских клубов, среди которых были и медийные клубы Broke Boys и "Амкал".

"Кызыл-Жар" выиграл все три матча на турнире, правда, с "Амкалом" пришлось помучиться и победа была добыта лишь в серии булиталити (удары с пенальти и выходы один на один).

Перед финалом Алиев подискутировал с соперником и снова проявил себя не только как искусный тренер, но и как мастер слова. Его историю про Сильвио Берлускони опубликовали у себя в соцсетях даже Broke Boys. 

Но в рамках той беседы были и другие очень любопытные реплики Алиева. Например, про президента "Кызыл-Жара" Григория Лория:

"Президент наш перфекционист, хочет все идеально за пять рублей. Благодаря ему мы собраны, здесь люди ценят работу прежде всего, а не деньги.

Недавно мы сгорели "Ахмату" 0:4. Я никогда не уйду от своих требований, в тот день игры у нас была тяжелая тренировка. Через шесть часов у нас игра. На меня люди смотрят, у нас игра с "Ахматом"! Мы проигрываем, дверь в раздевалке закрывается, как думаете, каким я вышел? Слюни, сопли, президент орал на меня, говорит: "Ты что делаешь?!", а я в ответ: "Делаю то, что я знаю. У меня не будет шараханий". У нас конкретные задачи, мы готовим команду к сезону, никто не собьет нас". 

В финале "Кызыл-Жар" расправился с Broke Boys - 2:0, но практически весь матч медиа-служба турнира наблюдала скорее не за игрой, а за эмоциями Али Алиева.

 

Победа на этом турнире принесла "Кызыл-Жару" еще и денежный приз в размере одного миллиона рублей. Таким образом, обновленная команда Али Алиева на позитивной ноте возвращается в Казахстан, где 2 марта стартует в КПЛ матчем против "Кайрата" в Алматы.

Турнирная таблица "Премьер-Лига Казахстана 2024"

Участник И В Н П М О
1 Кайрат 4 2 2 0 4-2 8
2 Кызылжар 4 2 1 1 8-2 7
3 Ордабасы 4 2 1 1 8-3 7
4 Актобе 3 2 1 0 7-2 7
5 Тобол 3 2 1 0 6-2 7
6 Елимай 4 2 1 1 4-4 7
7 Астана 4 2 0 2 4-2 6
8 Туран 4 1 1 2 2-3 4
9 Жетысу 3 1 1 1 1-2 4
10 Атырау 4 0 3 1 2-3 3
11 Шахтер 4 1 0 3 1-8 3
12 Женис 4 1 0 3 1-9 3
13 Кайсар 3 0 0 3 1-7 0
14 Аксу Пв 0 0 0 0 0 0
Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама