Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поздний дебют в КПЛ и доверие тренеров. Сможет ли нападающий "Шахтера" повторить достигнутое в сезоне-2021

В прошлом чемпионате КПЛ он провел 19 матчей.

Поздний дебют в КПЛ и доверие тренеров. Сможет ли нападающий "Шахтера" повторить достигнутое в сезоне-2021
Павел Кривенцев. Фото: ФК "Шахтер"©

Атакующий игрок "Шахтера" Павел Кривенцев провел первый сезон в КПЛ. Корреспондент Vesti.kz рассуждает, сможет ли он успешно повторить свое выступление в предстоящем чемпионате. 

Кривенцев дебютировал в КПЛ в достаточно позднем возрасте - в 24 года. До этого воспитанник академии "Кайрата" выступал за алматинцев в турнире дублеров, в первой и второй лигах, а также выигрывал с "Кайратом" Кубок Казахстана. Еще одним клубом до "Шахтера" в его карьере был "Кызыл-Жар СК". В составе петропавловцев в 2019 году он играл в Кубке Казахстана и стал победителем первой лиги, где на счету футболиста 25 матчей, 11 голов и восемь ассистов. Тогда Кривенцев вошел в топ-5 лучших бомбардиров первой лиги.

В "Кызыл-Жар СК" футболист выступал под руководством Али Алиева. Теперь 40-летний специалист тренирует "Шахтер", и вполне закономерно предположить, что Кривенцев получит доверие Алиева в КПЛ-2021.

К слову, Кривенцеву доверяли сначала Вячеслав Грозный, а затем Константин Горовенко. В "Шахтере" футболист провел 19 матчей (из них 11 в стартовом составе) и сделал один ассист. Наряду с еще тремя футболистами он чаще всего появлялся на поле.

Единственная его результативная передача состоялась в матче 21-го тура против "Каспия", в котором "горняки" одержали разгромную победу (4:0).

В матче с "Астаной", который прошел в первом круге, произошел курьезный эпизод с участием Кривенцева. На 88-й минуте он мог решить исход встречи в пользу "горняков", но загубил верный момент.

Вполне вероятно, с таким настроем его первый гол в КПЛ не за горами. Сейчас Кривенцев проходит сборы с "горняками". 

Напомним, "Шахтер" в сезоне-2020 занял четвертое место и впервые с 2014 года сыграет в еврокубках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости