Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности вокруг трансфера Исламбека Куата в "Астану"

В межсезонье его отцепили от УТС российского клуба.

Появились подробности вокруг трансфера Исламбека Куата в "Астану"
Исламбек Куат. Фото: ФК "Химки"©

Казавшийся решенным вопрос перехода Исламбека Куата в "Астану" осложняется финансовыми требованиями футболиста сборной Казахстана. Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

Отмечается, что полузащитник желает получать зарплату в размере не менее 500 тысяч долларов. И пусть это сумма, в которую Исламбек оценивает свою работу за год, шестикратный чемпион страны в его текущем экономическом положении ее точно не потянет. Да во всем казахстанском футболе такую зарплату сейчас никто не осилит. Разумеется, кроме "Кайрата", но там Куат - уже перевернутая страница.

Позже игрок сообщил источнику, что дело не в заработной плате и пока не определился с вариантами продолжения карьеры. Хавбек рассматривает предложения как от казахстанских команд, так и российских. Правда, не уровня РПЛ.

27-летний Куат в прошлом году выступал за подмосковные "Химки", проведя шесть матчей. До этого играл за "Оренбург", другой клуб российской премьер-лиги. В межсезонье его отцепили от сборов команды.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости