OW3MQEvwpC1yDpNnc2puthKDs812fiayWFmRvWQz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности по трансферу футболиста "Кайрата" в клуб РПЛ

Появились подробности по трансферу футболиста "Кайрата" в клуб РПЛ
Гулжигит Алыкулов. Фото: ФК "Кайрат"©

Казанский "Рубин" в ближайшее время не планирует подписывать контракт с полузащитником алматинского "Кайрата" Гулжигитом Алыкуловым. Об этом пишут "Казанские Ведомости".

Ранее сообщалось, что 20-летний хавбек попал в сферу интересов "Рубина", который в четырех турах российской премьер-лиги набрал десять очков и делит первое-второе места с "Зенитом" (10).

"Основными факторами, которые мешают осуществить трансфер из казахстанского "Кайрата" в "Рубин", служат трансферная стоимость игрока (по оценке Transfermarkt составляет 750 тысяч евро, но, по неофициальным данным, алматинцы согласятся на сумму не менее трех миллионов евро), а также отсутствие опыта игры полузащитника на серьезном уровне.

Сомнительным выглядит приобретение, и с учетом того, что "Рубин" все еще не продал Кварацхелию, а совсем недавно приобрел Хакшабановича, – оба являются прямыми конкурентами для Алыкулова на позиции левого вингера", - пишет источник.

Алыкулов перешел в "Кайрат" в начале прошлого года. В текущем сезоне он принял участие в 17 матчах КПЛ, в которых забил три гола и сделал три голевые передачи. Также в его активе пять матчей в Кубке Казахстана (один гол), четыре матча в квалификации Лиги чемпионов и одна игра в квалификации Лиги Европы.

Контракт Алыкулова с "Кайратом" рассчитан до 2023 года.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости