onfM0kzXro8XWmYuZbve3QR2NJDgx4oxVNPja23d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайрата" приглянулся клубу РПЛ

Футболист "Кайрата" приглянулся клубу РПЛ
Гулжигит Алыкулов. Фото: ФК "Кайрат"

Полузащитник алматинского "Кайрата" Гулжигит Алыкулов может продолжить карьеру в чемпионате России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации телеграм-канала "Тень отца Гурмана", 20-летний хавбек попал в сферу интересов казанского "Рубина", который в трех стартовых турах российской премьер-лиги одержал три победы.

"Скауты "Рубина" внимательно следят за атакующим полузащитником "Кайрата" Гулжигитом Алыкуловым.
Казанский клуб ищет замену Денису Макарову который перешел в московское "Динамо", причем из-за действующего в РПЛ лимита на легионеров "Рубин" рассматривает только игроков с паспортом ЕАЭС, а гражданин Кыргызстана Алыкулов подходит по этим параметрам. Шорт-лист "Рубина" включает 4-5 футболистов, игрок "Кайрата" - один из основных кандидатов", - пишет источник.

Алыкулов перешел в "Кайрат" в начале прошлого года. В текущем сезоне он принял участие в 17 матчах КПЛ, в которых забил три гола и сделал три голевые передачи. Также в его активе пять матчей в Кубке Казахстана (один гол), четыре матча в квалификации Лиги чемпионов и одна игра в квалификации Лиги Европы.

Контракт Алыкулова с "Кайратом" рассчитан до 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 750 тысяч евро.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости