uqQLopmr0AN3nVjPvjLfGaFG2iBRvs3s5aBHrvmi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились новые подробности поиска главного тренера "Астаны"

Появились новые подробности поиска главного тренера "Астаны"
Владимир Чебурин. Фото: ФК "Судува"©
Новым тренером футбольного клуба "Астана" должен стать специалист из-за рубежа. Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Айдын Кожахмет.

"Совсем недолго Владимир Чебурин побыл в кандидатах на пост главного тренера "Астаны". Этот вариант отпал. Вячеслав Грозный и вовсе почти не был претендентом. Оказалось, что его даже не рассматривали всерьез, лишь поинтересовались у работавших с ним людей. Отзывы были не самые лестные. На этом все закончилось, не успев начаться.

В итоге руководство клуба получило четкое задание: новым главным тренером должен быть зарубежный специалист с хорошим послужным списком, с регалиями, титулами. На эксперименты идти никто не готов. Есть четкая цель - вернуть "Астане" пошатнувшиеся позиции. И более не снижать планку", - написал он.

Напомним, что столичный клуб прекратил сотрудничество с 51-летним британцем Полом Эшуортом, который занимал пост исполнительного директора, а также являлся исполняющим обязанности главного тренера команды. С ним "Астана" вылетела из Лиги Европы от черногорской "Будучности", а также не добилась положительных результатов в нескольких матчах КПЛ-2020, включая важнейшую игру против "Кайрата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости