objAAwJ8DHaqqYU5pv03evSPWve6N8nHGuRWtFwp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уже после первого гола "Астана" стала сильнее - автор дубля в ворота "Кайрата"

Уже после первого гола "Астана" стала сильнее - автор дубля в ворота "Кайрата"
Фото: ФК "Астана"

Форвард Жуниор Кабананга, дубль которого принес "Астане" победу над "Кайратом" в матче за Суперкубок, отметил после матча, что его команда уже после быстрого первого гола захватила контроль на поле, сообщается на сайте столичного клуба. 

- Мы сегодня заслужили победу. Тем не менее получился очень тяжелый матч, обе команды старались играть в агрессивный футбол, тем более "Кайрат" играл дома и у него было огромное желание. Но уже после первого гола мы стали сильнее и взяли игру под контроль.

- Вы забили сегодня дважды. Можно ли говорить, что тот Кабананга, которого так любили болельщики "Астаны", вернулся?

- Кабананга был всегда. Просто нужно понимать, что в футболе, как и в жизни, есть хорошие моменты, а есть тяжелые. Но я всегда выхожу на поле только с одной задачей - отдать всего себя и помочь "Астане" выиграть.

- После второго своего гола вы побежали через рекламные баннеры праздновать к болельщикам. Почему вы приняли такое решение?

- "Астана" - это большая семья. Команда, клуб, болельщики - мы единое целое. Я и наши болельщики долго ждали, когда я забью, и я решил разделить эту радость с нашими болельщиками. Они проделали большой путь, чтобы поддержать нас, они всегда с нами, и таким жестом я попробовал их отблагодарить за ту поддержку, которую они оказывают мне и всей нашей команде.

- Ваши голы определили победителя матча. Считаете ли себя героем матча за Суперкубок?

- Нет, сегодня победила вся команда, а не один Жуниор Кабананга. Эта победа - плод работы всего клуба, она общая - игроков, тренеров, руководства клуба, всех сотрудников и наших болельщиков, все сделали в этот результат свой вклад.

"Надеюсь, Жуниор станет лучшим бомбардиром КПЛ". Шомко - о прогрессе Кабананги и победе над "Кайратом"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости