Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение обидное, но не фатальное. Почему проигрыш в матче с "Актобе" - хороший урок для "Кызыл-Жара"

Северяне упустили победу на последних минутах.

Поражение обидное, но не фатальное.  Почему проигрыш в матче с "Актобе" - хороший урок для "Кызыл-Жара"
Фото: ФК "Кызыл-Жар"©

"Кызыл-Жар" в пятом туре OLYMPBET-чемпионата Казахстана против "Актобе" впервые в этом сезоне не смог сохранить ворота в неприкосновенности и потерпел дебютное поражение. Корреспондент Vesti.kz уверен, что петропавловцам не стоит посыпать голову пеплом и считать данное фиаско фатальным.

До встречи с "Актобе" команда Андрея Карповича набрала неплохой ход. После четырех туров "Кызыл-Жар" располагался в середине таблицы, отставая всего на три балла от тогдашнего лидера алматинского "Кайрата". При этом петропавлоцы из-за перенесенного матча первого тура против "Ордабасы" имеют игру в запасе.

Матч против "Актобе" ознаменовался для "Кызыл-Жара" как противостояние лучшей защиты (ноль пропущенных мячей) против одного из лучших нападений - девять голов у "Актобе", столько же было у "Тараза", а больше только у "Кайрата" (12) и "Астаны" (11).

Матч с "Актобе", в принципе, показал, что у "Кызыл-Жара" хороший потенциал для пополнения очков. После того как на 66-й минуте силами двух центральных защитников Алибека Касыма и Валерия Каршакевича в ворота "красно-белых" был организован гол, перспективы северян стали еще более ощутимыми. 

Все испортил камбэк "Актобе" в концовке, вылившийся в обидное поражение подопечных Карповича - 1:2.

Впрочем, безусловно, обидное фиаско нельзя назвать катастрофическим. Большую часть матча "Кызыл-Жар" показывал вполне конкурентоспособный футбол и выжал голевой момент из минимума возможностей. Фатальными стали лишь последние минуты, когда нужно проявлять максимальную концентрацию.

Пока в условиях высокой плотности в таблице отыграть такие промахи легче. С другой стороны, для команды Карповича поражение от "Актобе" послужит хорошим уроком и опытом.

В следующем туре у "Кызыл-Жара" будет хорошая возможность для реабилитации с лидером чемпионата "Астаной". Игра состоится 18 апреля в Нур-Султане.

С турнирной таблицей высшего дивизиона можно ознакомиться по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости