6pNxbxADDvBwT1tMuenM5tVBeQEfEMQei6i0cFeP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поначалу было страшно. Казахстан, Афганистан". Вагнер Лав - о предложении от "Кайрата", продлении контракта и своих целях

"Поначалу было страшно. Казахстан, Афганистан". Вагнер Лав - о предложении от "Кайрата", продлении контракта и своих целях
Вагнер Лав. Фото: ПФЛК©
Новичок "Кайрата" бразильский нападающий Вагнер Лав дал интервью Globo Esporte, в котором рассказал о том, как возник вариант с переходом в алматинский клуб, об адаптации в Казахстане и о том, какие ставит личные цели.

- Мало кто знает Казахстан. Не было страшно, когда поступило предложение оттуда?
- Поначалу это действительно немного пугало. Казахстан! Люди говорят: "Афганистан, Казахстан, все на "-ан". Так что сначала было страшно, но после того, как я узнал, что это за клуб, его цели, то принял предложение. "Кайрат" давно не выигрывал чемпионат, еще он ставит цели выйти в групповой этап Лиги Европы, что меня очень порадовало, помимо того, что я могу получать много игрового времени. В "Коринтиансе" у меня не было таких возможностей, поэтому я принял предложение "Кайрата"

- У вас контракт с "Кайратом" до конца декабря. Как проходит адаптация?
- Это хорошее место для жизни. Моей семье здесь нравится, мы очень хорошо адаптировались, и кто знает, не задержимся ли мы тут еще на некоторое время. Начало получилось хорошим, мне помогали многие люди. В клубе есть бразильский физиотерапевт (Диого Лейте), который помогает мне. Здесь много бразильских игроков в футзал. Кака, тренер "Кайрата", я знаю его несколько лет и он дал мне несколько советов, затем я встретил Игиту (вратарь "Кайрата"), который поддерживал меня. Культура похожа на русскую, поэтому многое для меня не ново. Я говорю и понимаю некоторые вещи по-русски, что значительно облегчает мое пребывание.

- В 36 лет все еще есть карьерные цели?
- Мои задачи - играть настолько, насколько позволяет организм, и бороться за цели клуба, который должен стать чемпионом страны и выйти в групповой этап Лиги Европы. Хочу помочь клубу и держать себя на высоком уровне, чтобы порадовать болельщиков "Кайрата".

Официально о переходе Лава "Кайрат" объявил 8 июля. На счету бразильца  четыре мяча и три ассиста в четырех играх за алматинцев во всех турнирах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости