Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Шахтера" не явился в суд по делу о драке в ресторане

Вместе с другом Моштаг Ягуби обвиняется в избиении.

Полузащитник "Шахтера" не явился в суд по делу о драке в ресторане
Моштаг Ягуби. Фото с официального сайта "Шахтера"

Полузащитник карагандинского "Шахтера" и молодежной сборной Финляндии по футболу Моштаг Ягуби не явился на судебный процесс по делу о драке. Об этом сообщает Seiska.fi

По версии очевидцев события, осенью 2013 года Ягуби и его друг подрались с двумя другими гостями одного из ресторанов Хельсинки. Причина конфликта молодых людей остается неизвестной. Сообщается, что Ягуби вместе с другом ударил одного из лежавших руками и ногами, а второй посетитель получил удар в лицо от футболиста.


Дело рассматривает окружной суд Хельсинки. Процесс должен был начаться 13 апреля, но Ягуби не смог явиться на него из-за уважительной причины, так как в этот день у него был матч с "Кайратом" (0:0). В итоге дело перенесено на июль. 

Отметим, что 21-летний Ягуби перешел в "Шахтер" в это межсезонье. В чемпионате Казахстана на данный момент он провел пять матчей, а его команда занимает последнее, 12-е место в турнирной таблице.

В Финляндии Ягуби называют одним из самых перспективных футболистов страны. Он является капитаном молодежной сборной и к своим годам успел поиграть за латвийский "Спартак" из Юрмалы и дубль московского "Динамо". Более подробно о его карьере и жизни вы можете прочитать здесь.

Добавим, что сегодня, 20 апреля, стало известно о суде другого игрока казахстанского клуба. Полузащитник "Алтая" Пламен Димов не явился в суд по делу о незаконных ставках. Болгарскому футболисту грозит до пяти лет лишения свободы и крупный штраф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости