Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Астаны" Максимович может перейти в "Севилью" и "Рому"

Спортивный директор римлян просматривал игрока в матче с АПОЭЛом.

Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович может продолжить карьеру в испанской "Севилье" или итальянской "Роме". Об этом сообщает La Gazetta dello Sport

По данным издания, спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини посетил матч Лиги Европы между "Астаной" и кипрским АПОЭЛом, в котором лично просматривал Максимовича. Серб в этой игре забил гол, но его команда в итоге проиграла (1:2). 

Журналист La Gazetta dello Sport Николо Шира отметил, что, по его информации, "Роме" предстоит конкурировать за Максимовича с "Севильей". 
Сербское издание Mozzart Sport считает, что Максимович с большей долей вероятности покинет "Астану" зимой. Контракт игрока заканчивается летом 2017 года, что дает последний шанс заработать на переходе. 

Информация о возможном переходе Максимовича в итальянский клуб появляется уже не в первый раз. В прошлом году футболистом интересовались "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа". Другими вариантами для трансфера назывались загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель" и "Лион". 

21-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. За два сезона  в составе команды он выигрывал чемпионат Казахстана и играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В прошлом году Максимович в составе молодежной сборной Сербии выиграл чемпионат мира, а в этом - дебютировал в составе национальной команды. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости