Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поисках замены? Стало известно о сроках возвращения в строй ключевого игрока "Кайрата"

В поисках замены? Стало известно о сроках возвращения в строй ключевого игрока "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"©

Полузащитник "Кайрата" Яцек Гуральски продолжает восстановление после тяжелой травмы и не поможет команде на старте квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Хавбек уже пропустил значительную часть чемпионата Казахстана и не сыграл за сборную Польши на Евро-2020

По данным источника, знакомого с ситуацией, полноценное возвращение Гуральски в тренировочный процесс с командой произойдет не раньше сентября. Таким образом, хавбек сможет помочь "Кайрату" лишь в заключительной части чемпионата и в групповой стадии одного из еврокубков, если алматинцы туда квалифицируются. 

Возможно, "Кайрат" все-таки выйдет на рынок в поисках профильного опорного полузащитника, но тут также имеет значение экономическая составляющая - клуб не будет тратить больших средств на игрока в эту позицию. 

На данный момент при исполняющем обязанности главного тренера Кирилле Кекере основным полузащитником разрушительного плана в "Кайрате" является белорус Денис Поляков, который больше склонен к игре в центре обороны. 

Напомним, что Гуральски получил травму в товарищеском матче с брестским "Рухом" (0:2) во время зимнего УТС. По итогам обследования у игрока был диагностирован разрыв крестообразных связок правого колена. 

Польский футболист перешел в "Кайрат" в начале прошлого сезона, подписав контракт до 2023 года. В КПЛ-2020 хавбек провел 16 матчей и помог алматинцам впервые за 16 лет выиграть золотые медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости