MvZkBvyNxgU0tefeFampk8W0KaFDaRVBela3Al8h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погодные условия и качество поля - это какая-то смешная история - Карпович о матче с "Ордабасы"

Погодные условия и качество поля - это какая-то смешная история - Карпович о матче с "Ордабасы"
Андрей Карпович. Фото: ФК "Ордабасы"©
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе прокомментировал победу над "Окжетпесом" в первом туре казахстанской премьер-лиги

Игра в Шымкенте прошла сегодня, 7 марта, и завершилась со счетом 1:0. Ее исход решил гол португальского полузащитника Рубена Брижиду на 57-й минуте.

По словам Цхададзе, победа его клуба стала закономерной. Отдельно грузинский тренер высказался про погодные условия.  

"Поздравляю всех с началом сезона! Это праздник для нас, всех болельщиков футбола и участников чемпионата, - цитирует Цхададзе пресс-служба клуба. - Завтра 8 Марта, хочу поздравить всех женщин Казахстана и во всем мире с международным женским днем, желаю им всем здоровья и счастья!

Что касается игры, то, конечно, в такую погоду было много брака, особенно в реализации моментов, потому что сильный ветер не позволял нам завершать те моменты, которые мы создавали. Но, несмотря на все эти условия, мы показали содержательный и хороший футбол, создали опасные моменты, единственное - не реализовали их. В конце матча соперник старался играть навалом и хотел добиться успеха, последние две минуты были нервными. Несмотря на это, мы показали хорошую игру и заслуженно победили.

Сейчас у нас тяжелый плотный график: через три дня игра с "Астаной" в Алматы, затем еще две игры, 15 и 22 марта. Надо чтобы все футболисты готовились, будем разбирать эту игру и готовиться к следующему матчу.

Спасибо нашим болельщикам, которые сегодня пришли, они всегда с нами и всегда нас поддерживают! Также хочу поблагодарить акима Шымкента Мурата Айтенова, который пришел на матч, чтобы нас поддержать. Это очень важно, потому что поддержку города футболисты, конечно, чувствуют". 



Итоги матча подвел и главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович, который также затронул фактор погоды. 

"В первую очередь поздравляю всех с началом чемпионата. Мы со своей стороны, конечно же, хотели добиться положительного результата и набрать очки. Естественно, мы понимаем уровень соперника - нам изначально было понятно, что будет сложный матч.

Я думаю, что наша команда сыграла достойно, хотя, конечно, мы результатом недовольны. Погодные условия и качество поля - это какая-то смешная история: при таком ветре и таком мягком поле показывать зрелищный футбол невозможно, в первую очередь, для болельщиков. Этот факт, конечно, разочаровывает! В целом матч получился примерно ровным", - сказал Карпович. 

Следующие игры "Ордабасы" и "Окжетпес" проведут 11 марта в Алматы в рамках перенесенных матчей. Шымкентцы встретятся с "Астаной", а кокшетаусцы - с "Кайратом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости