Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пихал матом". Масудов объяснился за свое поведение в дебютном матче на посту тренера "Актобе"

"Пихал матом". Масудов объяснился за свое поведение в дебютном матче на посту тренера "Актобе"
Фото: ФК "Актобе"©

Новый главный тренер "Актобе" Вахид Масудов прокомментировал ситуацию со своим игроком Дидаром Жалмуканом во время матча с "Атырау" в рамках 15-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, Масудов, как это часто бывает в футболе, с помощью ненормативной лексики руководил игрой команды, а именно действиями Жалмукана, что попало в трансляцию матча, завершившегося победой "Актобе" со счетом 1:0.

"Мне тяжело и сложно сейчас говорить. Кому-то удалось поймать этот момент и выложить в интернет. А больше всего мне стыдно за самого себя. И я хочу извиниться перед родными и близкими Дидара Жалмукана. Ведь я знаю его и его отца с того времени, когда Дидар играл у меня в молодежной сборной Казахстана. Самое страшное, что ты так не думал, но сказал, и если он меня поймет как человека, то я буду ему признателен. Говорю это искренне и без фальши. Я взрослый человек, и в любой ситуации должен контролировать себя и не поддаваться эмоциям. Ни в коем случае не хочу быть дурным примером ни для взрослых, ни для молодого подрастающего поколения!" - приводит слова Масудова пресс-служба "красно-белых".

Напомним, что после этой игры "Актобе" с 16 очками идет на десятом месте в турнирной таблице, а "Атырау", имея в активе 21 балл, располагается на восьмой строчке. В следующем туре, 18 июня, "нефтяники" дома примут "Астану", а "красно-белые" в гостях сыграют с "Ордабасы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости