Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ПФЛК прокомментировали новость о расширении чемпионата Казахстана

Ранее появилась информации об увеличении числа участников до 14-ти клубов.

В ПФЛК прокомментировали новость о расширении чемпионата Казахстана
Фото: ПФЛК©

Президент ПФЛК Олжас Абраев прокомментировал появившуюся ранее информацию о расширении чемпионата Казахстана до 14-ти клубов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он изложил механизмы, позволяющие говорить об увеличении числа участников высшего дивизиона.

"Мы пока обсуждаем, но это еще даже не решение совета лиги, потому что сегодня не было совета лиги, а была видеоконференция, где обсуждали детали.

Сейчас мы все проработаем, подготовим, разошлем бюллетени, и только после этого будет официальная позиция лиги и можно будет говорить о чем-то. На данный момент мы обменялись мнениями с коллегами по этому вопросу. Только после того как клубы официально проголосуют, лига передаст официальную позицию для утверждения членам исполнительного комитета", - заявил он.

КПЛ расширят до 14-ти команд, но "Окжетпес" вылетает - инсайдер


Напомним, в сезоне-2020 "Кайрат" впервые за 16 лет стал чемпионом. "Тобол" занял второе место, а "Астана" - третье. Павлодарский "Иртыш" в начале сезона отказался от выступлений в чемпионате из-за финансовых проблем, а единтвенным неудачником высшего дивизиона стал "Окжетпес", который вылетел в первую лигу.  Во втором по силе дивизионе в своих конференциях победили "Атырау" и "Актобе". Оба клуба вернулись в элиту.  По данным инсайдера, чемпиона расширят до 14-ти команд, при этом "Окжетпес" все равно останется в первой лиге.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости