Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПЛ расширят до 14-ти команд, но "Окжетпес" вылетает - инсайдер

Появились некоторые подробности.

КПЛ расширят до 14-ти команд, но "Окжетпес" вылетает - инсайдер
Фото: ФК "Окжетпес"©

Стали известны предварительные итоги заседания ПФЛК по поводу проведения КПЛ-2021, сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана"

Отмечается, что в следующем сезоне в высшем дивизионе чемпионата Казахстана по футболу будут играть 14 клубов. Но если изначально была информация, что вылетевший в первую лигу "Окжетпес" при таком раскладе в КПЛ останется, то теперь он в списке отсутсвует.

"Минус "Окжетпес", плюс "Актобе", "Атырау", "Акжайык" и "Арысь". Теперь эти итоги должен утвердить исполком", - пишет инсайдер.

Напомним, что по итогам сезона-2020 в премьер-лиге в следующем году выступят: "Кайрат" (Алматы), "Астана" (Нур-Султан), "Тобол" (Костанай), "Ордабасы" (Шымкент), "Шахтер" (Караганда), "Жетысу" (Талдыкорган), "Кайсар" (Кызылорда), "Тараз" (Тараз), "Кызыл-Жар СК" (Петропавловск), "Каспий" (Актау), "Актобе" (Актобе), "Атырау" (Атырау).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости