qzTHnEektPlWkFvd0xwHNFHbvSnO23j5RvfRD7jz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый матч "Астаны" обслужит арбитр из Уральска

Первый матч "Астаны" обслужит арбитр из Уральска
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Первый матч "Астаны" против "Тобола" в премьер-лиге сезона 2013 года будет судить арбитр из Уральска Болат Карлибаев, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Карлибаев уже давно работает в высшем казахстанском футбольном дивизионе, однако,  не часто его пути пересекались с футбольным клубом из столицы Казахстана. Предстоящая встреча будет для него только лишь 6-й с участием "Астаны", причем последняя была почти два года назад  8 июня 2011 года.
 
Первая его встреча с участием астанчан прошла осенью 2009 года, в выездном матче против "Кызылжара". В центре внимания в том матче Карлибаев оказался только лишь на последней минуте игры, когда за второе предупреждение удалил игрока хозяев поля. А столичная команда в том матче одержала победу со счетом 2:0.

В 2010 году он работал на трех матчах столичной команды - "Локомотив" - "Окжетпес" - 4:0, "Атырау" - "Локомотив" - 0:0 и кубковый матч "Жетысу" - "Локомотив" - 0:1.

А последняя его игра с участием "Астаны", как упоминалось выше, прошла летом 2011 года. В этот день столичная команда принимала "Атырау" и одержала минимальную победу со счетом 3:2.

За эти пять матчей Карлибаев показал 15 желтых карточек. Распределил он их достаточно равномерно - 7 раз наказывались столичные игроки и 8 раз соперники астанчан.

Помогать Карлибаеву 9 марта в Затобольске будут его земляк Виталий Дерцапф и Анатолий Ходин из Атырау. Резервным арбитром назначен костанаец Санжар Искаков. А инспектировать встречу будет Альберт Карымов из Павлодара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Ссылки по теме:

Новости