Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Перед матчем сборной не будем рисковать игроками". Седнев - об Исламхане, трансферах и Суперкубке Казахстана

"Перед матчем сборной не будем рисковать игроками". Седнев - об Исламхане, трансферах и Суперкубке Казахстана
©ПФЛК

Главный тренер "Ордабасы" Александр Седнев высказался о предстоящем матче за Суперкубок Казахстана, где его команду ждет встреча с "Тоболом", передает корреспондент Vesti.kz

- Суперкубок это такая запевка перед сезоном, его хочется выиграть. Знаю, что наши футболисты очень хотят победить. Мы проделали большой объем работы, большой временной отрезок здесь провели, накопилась физическая и психоэмоциональная усталость. Но это отдельный матч, сделаем все возможное для результата. К "Тоболу" относимся с большим уважением, это очень серьезная команда. 

- Выйдут ли завтра на поле Бауыржан Исламхан и Асхат Тагыберген? 

- Исламхан - нет, он восстанавливается. По Асхату, у нас есть еще сутки, будем думать, не хотим раскрывать свои карты. Наличие лидеров на поле важно, но перед важным матчем сборной мы не будем рисковать здоровьем игроков. 

Сейчас стратегически очень важный период, страна может добиться успеха на международной арене. И этот импульс ощущается, с улучшением инфраструктуры. Это самое главное.  

 - Чурчич заявил, что прошлая очная игра между вашими командами была войной, это значит что будущая будет еще жестче? 

- Не знаю, где он там увидел боевые действия, не было хамства. Наша команда всегда боевая, с несгибаемым духом. Мы обречены на матч контактный, качество поле тоже предполагает много контактов. Но наши игроки настолько высококлассные и уважительные, что никогда себе не позволяет переходить грань. Мы относимся к "Тоболу", как к сопернику, а не как к врагу. 

- Ожидаются ли в "Ордабасы" еще трансферы и почему в клубе решили заменить одного узбекистанца Абдухоликова на другого - Яхшибоева? 

- Надеюсь, что трансферная кампания не закончена. Мы ищем точечно игроков на конкретные позиции с конкретными характеристиками. Сейчас сложный период, но надеюсь, что доукомплектуемся до сезона. 

Замена Абдухоликова на Яхшибоева? Мы не собирались так, менять одного узбекистанца на другого. Мы благодарны Абдухоликову, он нам сильно помог. Но Жасур по своему стилю для наших игроков больше подходит, как созидатель в атакующей части.

Напомним, Суперкубок Казахстана 2024 года впервые пройдет за пределами страны. Матч между "Ордабасы" и "Тоболом" состоится 25 февраля в городе Анталья (Турция).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама