Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен реальный бюджет "Кызыл-Жар СК" на КПЛ-2021

В межсезонье в команде сменился главный тренер.

Озвучен реальный бюджет "Кызыл-Жар СК" на КПЛ-2021
Фото: ФК "Кызыл-Жар СК"©
Запланированный бюджет "Кызыл-Жар СК" в 2021 году составит 1 миллиард 350 миллионов тенге. Из них миллиард полагается на основную команду, а 350 миллионов - на команду второй лиги и футбольный центр. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Ранее отмечалось, что общий годовой бюджет клуба из Петропавловска равен лишь одному миллиарду тенге.

В минувшем году бюджет команды составлял 920 миллионов тенге. Также власти региона выделяли дополнительное финансирование в размере 150 миллионов тенге.

Петропавловцы завершили сезон на девятом месте, тем самым выиграв борьбу за выживание. В межсезонье пост главного тренера покинул молдаванин Вячеслав Руснак. Свой уход он объяснил семейными обстоятельствами. На его место был назначен казахстанец Андрей Карпович.

В межсезонье из игроков команду покинули Иван Маркелов, Руслан Корян, Михаил Платика, Момоду Сисей и Урош Делич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости