T8XbzPis7cu0Tbq060dmdMfOfXYDVa0CyKGNuxLc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ответка? "Астана" вспомнила разгромную победу над "Кайратом" со счетом 6:1

Ответка? "Астана" вспомнила разгромную победу над "Кайратом" со счетом 6:1
Фото: ФК "Астана"©️

Футбольный клуб "Астана" на своем официальном сайте вспомнил историческую победу над "Кайратом", которой на днях исполнилось девять лет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Девять лет назад, 19 июня 2011 года, футболисты "Астаны" одержали крупную победу над "Кайратом" со счетом 6:1, - говорится в сообщении. - Эта победа до сих пор является одной из самых крупных в истории клуба и самой уверенной в истории противостояния с алматинским клубом.

Тогда, в июне 2011 года, обеими командами руководили иностранные специалисты: у руля астанчан был немец Хольгер Фах, у алматинцев - англичанин Джон Грегори.

В том матче, проходившем на поле СК "Астана Арена", голами отличились Игорь Бугаев, забивший дважды, Драган Богавац, Улан Конысбаев, Нурбол Жумаскалиев и Марк Гурман. В составе гостей единственный мяч на свой счет записал Сергей Струков.

Всего же команды между собой провели 39 матчей, в которых "Астана" одержала 18 побед при 10 ничьих и 11 поражениях. Разница мячей - 56-46 в пользу столичной команды".

Напомним, ранее появилось интервью главы "Кайрата" Кайрата Боранбаева, где он потроллил "Астану", заявив следующее: "Я слышал, что "Астана" собирается свои домашние матчи играть на базе национальной сборной в Талгаре. По-вашему это нормально? А Лигу чемпионов они тоже там будут принимать? Лучше бы занялись инфраструктурой! Вот мы ею занимались, поэтому можем предлагать такой вариант. А "Астане" предложить нечего".

"И Лигу чемпионов там будут принимать?". Боранбаев нашел решение для возобновления КПЛ и потроллил "Астану"

Возможно, "Астана" таким образом решила ответить алматинцам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости