Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отрыв "Кайрата" и рокировка "Тобола" с "Астаной"? Превью к 14-му туру КПЛ

Матчи пройдут в среду и четверг.

Отрыв "Кайрата" и рокировка "Тобола" с "Астаной"? Превью к 14-му туру КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
21 и 22 октября состоятся матчи 14-го тура КПЛ-2020. "Кайрат" по итогам тура может нарастить отрыв от преследователей, а "Тобол" и "Астана" проведут очную дуэль за второе место, где пока расположились костанайцы. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о возможных изменениях в турнирной таблице и о том, как клубы подходят к предстоящим играм.

"Кызыл-Жар СК" - "Тараз"

Программа тура откроется матчем между петропавловцами и жамбыльцами. Игра пройдет 21 октября на поле академии имени Сегизбаева. "Кызыл-Жар СК" в последних пяти матчах потерпел четыре поражения. "Тараз" в последних трех играх неизменно играл вничью.

Жамбылский клуб находится на восьмом месте и стучится в группу середняков. Победа над петропавловцами при определенных раскладах позволит им сравняться по очкам с "Шахтером" и "Жетысу". Правда, эти клубы в своих матчах должны проиграть.

"Кызыл-Жар СК" набрал восемь очков и занимает предпоследнее, десятое место. В случае победы петропавловцы обойдут "Окжетпес" (10), так как кокшетаусцы пропускают тур.

"Кайсар" - "Шахтер"

Кызылординцы и карагандинцы располагаются по соседству. "Кайсар" с 17 очками - на пятом месте, а "Шахтер" и "Жетысу", набрав по 16 баллов, делят шестую и седьмую строчки турнирной таблицы. В случае победы "волки" по потерянным очкам могут приблизиться к "Ордабасы".

Отметим, что последние три матча "Кайсар" завершил вничью. При поражении кызылординцы пропустят вперед "Шахтер" и, возможно, "Жетысу".

Матч пройдет 22 октября на поле академии имени Сегизбаева

"Ордабасы" - "Жетысу"

Если шымкентский клуб выиграет, то может на время (из-за большего количества матчей) подняться на второе место. Для этого нужно, чтобы "Тобол" и "Астана" сыграли вничью. У "Ордабасы" сейчас 21 балл, столько же у столичного клуба, а у "Тобола" - 23.

"Жетысу" тоже может поправить турнирное положение.

В четвертом туре "Ордабасы", уступая "Жетысу" со счетом 0:2, сумел совершить камбэк - 3:2.

Встреча 14-го тура состоится 22 октября на базе национальных сборных в Талгаре.



"Астана" - "Тобол"

В минувшем туре после того, как количество матчей "Тобола" и "Астаны" сравнялось, костанайцы сместили столичный клуб со второй строчки в турнирной таблице.

Сейчас у "Тобола" 23 очка и по потерянным баллам он уступает "Кайрату" шесть очков. "Астана" в случае успеха может занять вторую строчку. В случае ничьей соперники, скорее всего, позволят оторваться "Кайрату" и настигнуть себя преследователям из середины таблицы.

"Астана" проведет первый матч под руководством Андрея Тихонова, который столкнулся с кадровыми проблемами. 

В первом круге "Тобол" обыграл "Астану" со счетом 2:0. Предстоящий матч пройдет 22 октября на стадионе "Жас-Кыран".



"Кайрат" - "Каспий"

Алматинцы перед сложным отрезком календаря игр встретятся с аутсайдером КПЛ-2020. По всей видимости, команде Алексея Шпилевского не придется испытать проблемы, как в недавней встрече с "Жетысу". Победа позволит "Кайрату" набрать 35 очков и, в случае осечек у ближайших преследователей - "Тобола" и "Астаны", которым предстоит очный матч, отрыв алматинцев возрастет.

Встреча пройдет 22 октября на Центральном стадионе.

Напомним, после 13 туров "Кайрат" имеет 32 очка. "Тобол" набрал 23 балла и расположился на второй строчке. У "Астаны" 21 очко. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости