KS7aInDGtbOYej2fBIIaoCnG3fWHhJto3u9a28pX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отдалился от дуэта лидеров". Российское СМИ - о поражении "Кайрата" в дебютном матче Бердыева

"Отдалился от дуэта лидеров". Российское СМИ - о поражении "Кайрата" в дебютном матче Бердыева
©ФК "Кайрат"

Российский сайт "Футбол на Куличках" прокомментировал поражение "Кайрата" в первом матче Курбана Бердыева на посту главного тренера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алматинцы в 20-м туре на выезде уступили "Ордабасы" - 1:2.

"Курбан Бердыев вернулся в "Кайрат", который тренировал еще в прошлом веке, но дебют именитого специалиста в КПЛ вышел неудачным. Команда уступила на выезде "Ордабасы". Шымкентцы уже к 31-й минуте дважды огорчили Стаса Покатилова. А затем еще и Айбол Абикен подвел алматинцев, схлопотав прямую красную карточку, и гости вынуждены были играть в меньшинстве больше тайма. Но команда Курбана Бердыева не опустила руки и один мяч все же отыграла, что, правда, не уберегло ее от поражения. "Кайрат" прервал свою беспроигрышную серию и снова заметно отдалился от дуэта лидеров. А "Ордабасы" приблизился к зоне еврокубков. Лидирует же в премьер-лиге по-прежнему "Тобол". Костанайцы в 20-м туре одержали непростую победу над "Каспием", который пока является единственным, кто обыграл костанайцев в текущем первенстве. "Тобол" также завершал матч вдесятером. "Астана" не отстала от лидера, одолев на выезде "Акжайык". Команда Андрея Тихонова наконец сыграла "на ноль" в чемпионате. Ну а четвертым в турнирной таблице по-прежнему идет "Кызыл-Жар", который не испытал больших проблем в поединке с "Кайсаром". Кызылординцы прочнее завязли в зоне вылета, как и "Жетысу", который также проиграл", - говорится в тексте.

Следующий матч "Кайрат" проведет на своем поле с "Кызыл-Жаром" 19 сентября. Начало - в 19:00 по времени Нур-Султана. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости