gqkg1eQuM5mTTLtzUfPyVpTutBB3oVVqgeIPnMrO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Останутся без еврокубков? "Астана" получила наказание от УЕФА

Останутся без еврокубков? "Астана" получила наказание от УЕФА
©ФК "Астана"

Футбольный клуб "Астана" был наказан УЕФА за просроченную кредиторскую задолженность и оштрафован на 150 тысяч евро, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Telegram-канал "СпортРадар.kz". Теперь столичные рискуют остаться без участия в еврокубках.

Как передает источник, на клуб наложено условное наказание в виде отстранения от участия в еврокубках на срок до трех лет. Наказание вступит в силу и лишится приставки "условное", если клуб не расплатится по счетам до конца января 2022 года. 

Таким образом, на решение всех проблем у руководства столичного коллектива осталось менее двух месяцев. Отметим, что в следующем сезоне клуб, занявший в завершившейся кампании второе место в чемпионате, должен участвовать в квалификации Лиги конференций.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ФИФА сняла трансферный бан с "Астаны".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости