ZEULvNvYoHVx9DllNEZo8IowuHc1j5ScOYAN86Fb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Ордабасы" задумали зачистить состав и пригласить нового иностранного тренера

В "Ордабасы" задумали зачистить состав и пригласить нового иностранного тренера
Фото: ПФЛК©

Зимой состав "Ордабасы" будет обновлен, а команду возглавит новый тренер, сообщает Meta-ratings.kz

Отмечается, что руководство шымкентского клуба приняло решение существенно омолодить состав команды. Дело в том, что в этом сезоне цвета "Ордабасы" защищали сразу десять футболистов в возрасте 30 лет и старше. Оборона южан считается одной из самых медленных в лиге, есть проблемы и на флангах. К тому же, в основной состав стучатся местные молодые игроки - Шайзада, Хаджиев и Астанов.


Однако это не значит, что всех возрастных игроков спишут разом. В команде есть исполнители со статусом неприкасаемых. К ним относятся многолетний лидер Абдулаи Диакате и бразильский бомбардир Жоау Пауло, а также опытный аргентинский защитник Пабло Фонтанелло.

Почти наверняка команду покинет серб Александр Симчевич, положение остальных футболистов будет оценивать новый главный тренер.

Уход Кахабера Цхададзе с поста наставника команды - вопрос, практически решенный, хоть президент Бахтияр Байсеитов и отрицает эту информацию в СМИ. От грузинского специалиста устала команда, и руководство уже рассматривает кандидатуры других тренеров - преимущественно иностранных.

Отметим, что в таблице "Ордабасы" идет на четвертом месте, набрав 27 очков в 17 матчах. В 19-м туре, 21 ноября, шымкентский клуб сыграет с "Кайсаром". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости