Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" выбрал нового главного тренера

В минувшем сезоне шымкентцы стали пятыми.

"Ордабасы" выбрал нового главного тренера
Фото: ФК "Ордабасы"

Новым главным тренером шымкентского "Ордабасы" будет назначен белорусский специалист Александр Седнев, сообщает Meta-ratings.kz.

По информации источника, 20 января Седнев должен прибыть в Казахстан для подписания контракта. Ранее он уже работал в КПЛ: в сезоне-2018 он входил в тренерский штаб россиянина Владимира Муханова в "Актобе", а в следующем году самостоятельно возглавлял "красно-белых".

В случае, если контракт будет подписан, в тренерский штаб Седнева войдет казахстанский тренер Андрей Ферапонтов, работавший с ним в "Актобе" и белорусском "Рухе". Кстати, Ферапонтов ранее также на протяжении нескольких лет работал в штабе "Ордабасы".

"Ордабасы" принял решение по новому тренеру

Ранее на вакантный пост в "Ордабасы" претендовал Владимир Газзаев, однако российский специалист не смог договориться с руководством клуба. Также среди кандидатов назывались болгарин Стойчо Младенов и россиянин Вадим Евсеев.

В минувшем сезоне "Ордабасы" занял пятое место в турнирной таблице, набрав 31 балл после 20 туров и отстав от зоны еврокубков на одно очко. "Каспий" финишировал десятым и сохранил прописку в КПЛ.

Последним тренером южан был Кахабер Цхададзе, который работал в Шымкенте с 2018 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости