Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" определился с приоритетным трансфером

Команда идет шестой в КПЛ.

"Ордабасы" определился с приоритетным трансфером
Фото :ФК "Ордабасы"

Шымкентский "Ордабасы" хочет подписать центрального полузащитника, сообщает KazFootball.kz. Речь идет о позиции опорного хавбека.

Отмечается, что все четыре игрока шымкентцев, которые могут сыграть на этой позиции, травмированы: Абдуллай Диакате, Чиди Осучукву, Май Махлангу и Самат Шамши.

По этой причине тренерский штаб "Ордабасы" вынужденно ставит на эту позицию своих атакующих полузащитников. Один из таких случаев привел к разгромному поражению шымкентцев от "Кайрата" (0:3).

После семи туров "Ордабасы" занимает шестое место в КПЛ-2021.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости