Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" вдесятером разгромил "Ордабасы" и поднялся на третье место. Мамба забил первый гол в КПЛ

"Кайрат" вдесятером разгромил "Ордабасы" и поднялся на третье место. Мамба забил первый гол в КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 8
Кайрат - Ордабасы 3:0

Голы: Эсеола, 61 (1:0) ; Мамба, 88 (2:0) ; Канте Мартинес, 94 (3:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Кайрат" победил "Ордабасы" в рамках восьмого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Алматы, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Первый гол был забит на 61-й минуте, когда "желто-черные" быстро убежали в контратаку, в ходе которой Адеринсола Эсеола нанес точный удар после передачи Сергея Кейлера.

Второй точный удар в активе Штрели Мамбы на 89-й минуте, для которого этот гол стал первым в чемпионате. А точку в матче поставил Хосе Канте. При этом все свои мячи алматинцы забили вдесятером, так как в первом тайме был удален с поля бразильский форвард Вагнер Лав.

Как итог, "Кайрат" набрал 15 очков и с пятого места поднялся на третье. Шымкентцы с 13 баллами опустились с четвертой строчки на пятую.

В следующем туре, 3 мая, "Ордабасы" дома примет "Туран", а "Кайрат" на выезде сыграет с "Кызыл-Жар СК".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости