Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Ордабасы" нашли объяснение неудачному выступлению в Лиге Европы

Получилось обстоятельно.

В "Ордабасы" нашли объяснение неудачному выступлению в Лиге Европы
Фото: ФК "Ордабасы"©

Спортивный директор "Ордабасы" Кайрат Аширбеков, отвечая на вопросы болельщиков, оставленных на официальных ресурсах шымкентского клуба, объяснил, почему южане неудачно играли в еврокубках в последние годы. Его слова приводит пресс-служба команды.

- В чем причина неудачного выступления "Ордабасы" в Лиге Европы?

- Я второй сезон работаю на посту спортивного директора, поэтому скажу именно про эти два года. В 2019 году мы в первом раунде прошли "Торпедо" (Кутаиси), во втором достался по европейским меркам очень хороший клуб из Чехии "Млада-Болеслав", кстати, после того сезона шесть-семь игроков они продали за очень приличные деньги и в хорошие клубы. Перед нашим противостоянием я увидел, что это качественная и добротная команда, и было видно, что нам будет нелегко. Первую игру в гостях мы хорошо сыграли, ничья 1:1. А вот в ответной игре, я думаю, ребята немного перегорели, да еще увидев полный стадион. В Шымкенте за последние 10 лет я впервые увидел заполненный до отказа стадион. Первые 20 минут немного растерялись, но после пропущенного гола поняли, что терять нечего, и стали играть в свою игру. Во втором тайме мы переиграли их полностью, но не хватило времени. В том матче не забили свои голы, но я все равно считаю, что мы достойно выглядели в этих матчах.

Что касается прошлого сезона, то нам попалась неплохая румынская команда "Ботошани", но я был уверен, что мы их пройдем. В раздевалке я видел горящие глаза наших ребят, была уверенность в том, что мы пройдем эту команду. И игра показала, мы очень хорошо выглядели. Но это был какой-то ужасный день или не знаю, как объяснить, какое-то невезение просто. Вы сами видели, что мы не забили пенальти, и я считаю, что в том моменте судья ошибся и должен был показать игроку соперников красную карточку и удалить его. И даже не забив пенальти, мы все равно, учитывая, что они дальше играли бы в меньшинстве, дожали бы их. Сколько моментов создали, а на последней минуте с метра не забили в пустые ворота, мяч просто подпрыгнул в последний момент и это помешало точно пробить. Я считаю, нам очень сильно не повезло, фортуна отвернулась в этот день от нашей команды.

Напомним, что в предыдущем сезоне "Ордабасы" занял пятое место в КПЛ. В межсезонье новым главным тренером команды стал Александр Седнев из Беларуси. На этом посту он сменил грузинского специалиста Кахабера Цхададзе.

"Ведутся переговоры с "Кайратом". Директор "Ордабасы" - о Тунгышбаеве, новом тренере и уходе ряда игроков

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости