TTGTVwAhh5eLdBcNAQk6X27auF10mZ8bO0Rx9NPW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" наказали за выход шоумена на поле и комментирование исполнения пенальти

"Ордабасы" наказали за выход шоумена на поле и комментирование исполнения пенальти
Фото с сайта eurosport.com

Ряд клубов премьер-лиги наказаны по итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола, сообщается на сайте КФФ.

Так, 70 МРП (168 350 тенге) придется выплатить "Ордабасы" за то, что во время матча Кубка Казахстана с "Кайратом" на поле выбежал шоумен команды, который комментировал исполнение пенальти и заводил болельщиков.

Также почти на полмиллиона тенге (200 МРП) наказан ФК "Атырау" за неподобающее поведение зрителей, выразившееся в бросании с трибуны болельщиков рулонов туалетной бумаги на футбольное поле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости