VwitPKMF2MtczERy1v39YGZ2cpEoPzYxVHU95Wgu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" извинился перед КФФ за высказывания анонсера матчей

"Ордабасы" извинился перед КФФ за высказывания анонсера матчей
Фото пресс-службы ФК "Ордабасы"
Шымкентский "Ордабасы" на своем официальном сайте опубликовал извинения в адрес Казахстанской федерации футбола (КФФ).

Поводом послужил инцидент во время четвертьфинала Кубка Казахстана, в котором "Ордабасы" на своем поле в серии пенальти уступил алматинскому "Кайрату". В той встрече известный казахстанский диктор и радиоведущий Ержан Мукаш вышел на поле, стал комментировать исполнение пенальти и заводить трибуны.

По итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ "Ордабасы" был оштрафован на 70 МРП (168 350 тенге). Позже ведущий обвинил представителей федерации в предвзятости к шымкентскому клубу. Мукаш работает анонсером на всех домашних матчах "Ордабасы".

"Уважаемый Азамат Серикович!!! Акционерное общество "Профессиональный футбольный клуб "Ордабасы" (далее - Клуб) приносит Вам свои глубочайшие извинения за текст и суть видеообращения в социальных сетях 01 июня 2018 года болельщика Клуба Мукаша Ержана поддавшегося эмоциям и не совсем понимающего суть наложения штрафа Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ (далее - КДК) по итогам матча с ФК "Кайрат". Клуб полностью согласен с позицией КДК и своевременно оплатит необходимые штрафы на неспортивное поведение фанатов.

В свою очередь Клуб поясняет, что вышеуказанный болельщик Мукаш Ержан не является сотрудником Клуба и все сказанное в обращении выражал от своего имени.

Все высказывания, мнения и домыслы вышеуказанного болельщика носят сугубо личный характер и не имеют ничего общего с позицией Клуба.

Более того, Клуб не поддерживает подобные выходки и беспочвенные высказывания болельщиков и будет активно работать над поведением болельщиков Клуба и впредь по мере возможностей пресекать подобные ситуации с фанатами Клуба", - говорится в обращении "Ордабасы", подписанном Бахтияром Байсеитовым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости