1byMomZt21K7VFODL5fORw9xcfTHsx13hfltW72x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" и еще два клуба КПЛ вступили в борьбу за футболиста сборной Казахстана

"Ордабасы" и еще два клуба КПЛ вступили в борьбу за футболиста сборной Казахстана
Елдос Ахметов. Фото: ФК "Кайсар"©
Защитник "Кайсара" и сборной Казахстана Елдос Ахметов ведет переговоры с несколькими клубами премьер-лиги, сообщает Meta-ratings.kz.

Главным претендентом на игрока называется "Ордабасы". Главный тренер шымкентцев Кахабер Цхададзе недоволен игрой своих защитников, а с Ахметовым грузин знаком по совместной работе в "Кайрате". 

Интерес к игроку проявляет и "Тобол" - костанайцы хотели подписать Ахметова еще зимой. Готов вернуть своего воспитанника и "Тараз", но сам футболист хочет выступать в команде с более высокими задачами. 

Экс-футболист "Кайрата" и сборной Казахстана нашел новый клуб

Из "Кайсара" 30-летний Ахметов хочет уйти из-за отсутствия игровой практики - он не выходил на поле ни в одном из четырех официальных матчей в текущем сезоне. В Кызылорду защитник перешел зимой из "Кайрата", за который выступал три сезона. В КПЛ он также играл за "Иртыш", "Астану" и "Тараз", а за сборную Казахстана дебютировал в 2012 году и на данный момент провел 16 матчей. 

Добавим, что в КПЛ прошло три полных тура. На данный момент турнир приостановлен во второй раз в сезоне и может возобновиться 25 июля. 

Все новости КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости