Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" бледно смотрится в Алматы. Поэтому "Кайрат" победит - эксперт

По мнению казахстанского специалиста, алматинский клуб находится на подъеме.

"Ордабасы" бледно смотрится в Алматы. Поэтому "Кайрат" победит - эксперт
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Отечественный специалист Агадилда Хасенов в своем прогнозе Vesti.kz предрек лишь один ничейный результат в предстоящих трех матчах 30-го тура премьер-лиги, отдав при этом предпочтение "Актобе" и "Кайрату".

Футбол. Премьер-лига. Тур 30
20 сентября

"Акжайык" - "Атырау"

Интересная встреча. Здорово, что нет проходных матчей. "Акжайык" немного подтянулся. Будет равная игра, потому что "Атырау" тоже терять нечего. У "нефтяников" опытный тренер, должен разобраться что к чему. Поэтому думаю, что команды сыграют вничью 1:1.

"Актобе" - "Тобол"
Я бы поставил на хозяев. Тем более мы говорили о том, что актюбинцы начали нащупывать свою игру. Так что 2:1 в пользу "Актобе".

"Кайрат" - "Ордабасы"
"Ордабасы" бледно смотрится в Алматы. Не думаю, что в этот раз что-то изменится, в связи с чем отдам предпочтение кайратовцам. Крупного счета не ожидаю, но хозяева победят - 1:0. Хотя "Кайрат" сейчас на подъеме и данный результат, может быть, не предел.

Отметим, что оставшиеся три игры 30-го тура премьер-лиги пройдут 15 октября. Более подробно можно прочитать в этой ссылке. Матчи 28-го тура будут сыграны 23-24 сентября. С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости