Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он был в шоке от некоторых моментов". Экс-игрок сборной Беларуси - о работе с тренером "Астаны"

Тихонов принял команду в октябре.

"Он был в шоке от некоторых моментов". Экс-игрок сборной Беларуси - о работе с тренером "Астаны"
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©
Экс-нападающий сборной Беларуси Сергей Корниленко, завершивший игровую карьеру в прошлом году, в интервью "Спорт-Экспресс" вспомнил совместную работу с Андреем Тихоновым в футбольном клубе "Крылья Советов". Нынешний рулевой "Астаны" тренировал самарскую команду в период 2017-2018 годов.

- С Тихоновым работалось комфортно?

- Да, при нем "Крылья" вернулись в премьер-лигу. Грамотный тренировочный процесс, прекрасная атмосфера в коллективе. Чем Тихонов поразил - как участвовал в тренировках. Хоть сегодня выпускай на поле, полчаса спокойно выдержит.

- Даже в РПЛ?

- Да! В "Крыльях" он был в шоке от некоторых моментов. Вот наши лучшие исполнители стандартов. Из десяти фланговых подач точных - от силы три. Вижу, Валерьич, закипает: "Я не пойму! Вы же в команде мастеров! Как это возможно?"

- Показал бы.

- Он и не выдерживал - шел подавать сам.

- Ну и как?

- Идеально! Десять из десяти! Хоть с левой ноги, хоть с правой - точно в голову.

Напомним, Тихонов возглавляет "Астану" с октября. Столичная команда идет в чемпионате на третьем месте, набрав 27 очков в 16 играх. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости