Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не останется при любом раскладе". Экс-игрок "Ордабасы" предрек отставку Цхададзе

Грузинский специалист возглавляет клуб из Шымкента с 2018 года.

"Он не останется при любом раскладе". Экс-игрок "Ордабасы" предрек отставку Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото: "Ордабасы"©

Бывший игрок "Ордабасы" и сборной Казахстана Фархадбек Ирисметов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о будущем Кахабера Цхададзе на посту главного тренера шымкентского клуба. Контракт грузинского специалиста истекает после нынешнего сезона. 

"Мое мнение - он не останется в "Ордабасы" при любом раскладе. Ну, может, только если команда станет чемпионом, но это маловероятно. В Шымкенте все бывает быстро и неожиданно, там редко задерживаются тренеры дольше, чем на два-три года. В прошлом году он добился результата, но после этого сезона, мне кажется, его не будет в клубе", - отметил Ирисметов. 


На данный момент "Ордабасы" под руководством Цхададзе занимает третье место в КПЛ-2020, набрав 17 очков после 11 сыгранных матчей. Ранее стало известно, что руководство шымкентского клуба уже рассматривает других кандидатов на должность главного тренера. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости