Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он для нас как Тор для "Мстителей". Капитан сборной Грузии может вернуться в "Тобол"

Сейчас хавбек выступает в чемпионате Франции.

"Он для нас как Тор для "Мстителей". Капитан сборной Грузии может вернуться в "Тобол"
Фото: ФК "Тобол"©

Защитник "Тобола" Сергей Малый в беседе с корреспондентом Vesti.kz сообщил, что костанайский клуб, возможно, вернет в команду грузинского игрока Джабу Канкаву. Футболист покинул Казахстан в зимнее межсезонье и перешел во французский "Валансьен".

"Мы понесли потери в этом году, в частности Джаба Канкава - это серьезный для нас игрок, поэтому мы надеемся, что он вернется летом. Есть разговоры о его возвращении, Канкава для нас - это как Тор для "Мстителей", поэтому мы ждем его. Также ждем еще одного тренера - ассистента Саида Ибрагимова, который, опять же, очень важен для нас. 

Если все воедино соберем и хорошо поработаем, то в таком случае сможем побороться за высокие места", - отметил Малый. 

Канкава выступал за "Тобол" с января 2018 года. Всего за костанайцев футболист провел 76 игр и забил четыре мяча. Также в его карьере были "Алания", киевский "Арсенал", "Днепр", "Кривбасс" и "Реймс".

Нынешний клуб хавбека "Валансьен" выступает во второй лиге Франции. Его контракт с французской командой рассчитан до конца 2021 года.

 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости