Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он весь матч бил исподтишка". Форвард "Тараза" объяснил свое удаление в игре с "Астаной"

Вместе с ним красную карточку получил защитник столичного клуба.

"Он весь матч бил исподтишка". Форвард "Тараза" объяснил свое удаление в игре с "Астаной"
Серж Ньюадзи. Фото: ФК "Астана"
Французский нападающий "Тараза" Серж Ньюадзи в интервью официальному сайту клуба прокомментировал свое удаление в матче с "Астаной". 

Игра 24-го тура КПЛ в столице завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. На 67-й минуте вместе с Ньюадзи с поля был удален черногорский защитник "Астаны" Жарко Томашевич

По словам Ньюадзи, соперник весь матч наносил ему удары исподтишка, а он поддался на провокацию. 

"ФК "Астана" - серьезная команда, которая регулярно играет в европейских кубках и сейчас претендует на выход в групповой раунд Лиги Европы. Играть с такой командой нелегко, а мы не так хорошо сыграли в защите. Да и в атаке мало что получалось, надо продолжать работать.

Что касается моего удаления, то соперник весь матч наносил мне удары исподтишка. Зрители и судьи этого не замечали. Даже когда счет стал 3:0, Томашевич продолжил свое дело. Я ему сказал: "Успокойся, вы же выигрываете!". Но он снова ударил меня сзади. На этот раз судьи увидели этот момент. Но и я не выдержал и слегка толкнул соперника, потому что это была естественная реакция.

Жалею, что поддался на провокацию. Я не думал, что судья покажет сразу красную карточку, так как максимум ожидал желтую. Тем не менее приношу извинения болельщикам, надо было проявить больше выдержки", - сказал Ньюадзи. 



Ранее свое удаление прокомментировал Томашевич, который заявил, что Ньюадзи предложил ему подраться после матча. На счету француза восемь голов в 23 играх КПЛ, а для черногорца прошедшая встреча стала дебютной в чемпионате. 

С 47 очками "Астана" идет третьей, опережая "Кайрат" по разнице мячей и отставая на два балла от "Тобола". Девятое место с 19 очками занимает "Тараз". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости