Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предлагал подраться после матча...". Защитник "Астаны" - о дебюте в КПЛ и первом удалении в карьере

Игрок признался, что это первый его такой опыт.

Фото: ФК "Астана"
0
5359
25 августа 23:06

Защитник "Астаны" Жарко Томашевич в дебютном матче за столичный клуб был удален на 67 минуте за неспортивное поведение. После встречи с "Таразом" игрок рассказал о причинах конфликта, передает корреспондент Vesti.kz.

Черногорский футболист был изгнан с поля вместе с Сержи Нюадзи из "Тараза".


- Все было хорошо до момента, когда я получил красную карточку. Я рад, что мы выиграли. Это важные три очка. Но для меня лично игра завершилась неудачно. Это первый раз в моей жизни, когда я получаю красную карточку. Я знаю, что совершил ошибку. Но парень из "Тараза" сам все начал, и это была лишь ответная реакция.

- Что говорил игрок "Тараза"?
- Он говорил мне плохие слова, бил локтем. Дважды пытался схватить меня за горло. Я лишь ответил ему. Это был рефлекс. После игры он предлагал подраться.

- Был ли диалог после матча?
- Нет, не было.

Напомним, "Астана" на своем поле разгромила "Тараз" со счетом 5:0 и догнала по очкам "Кайрат" - по 47. Лидирует "Тобол" с 49 баллами, но у столичной команды игра в запасе.

Поделиться в соц. сетях:
0
5359
25 августа 23:06
Новости