Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он хочет продлить контракт с "Кайратом". Главный тренер сборной Казахстана - о Вагнере

Бразильский форвард готов к дебюту в КПЛ.

"Он хочет продлить контракт с "Кайратом". Главный тренер сборной Казахстана - о Вагнере
Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о встрече с новичком "Кайрата" Вагнером Лавом и его целях на данный момент. В частности, он отметил желание игрока остаться на более долгий срок в алматинском клубе. 

"Да, мы встретились семьями. Мы знакомы с Вагнером с 2005 года. Конечно, мы долгое время не виделись, но когда я узнал, что он приедет сюда, мы связались, я ему рассказал про город. На днях вот встретились, очень приятный вечер получился. 


Он приехал с женой и дочкой, у него очень хорошие впечатления от Алматы, он не ожидал, что здесь так хорошо, и честно сказал об этом. Он думал, что, может, мы приукрасили, но, приехав сюда, увидел все своими глазами и остался очень доволен. Сейчас он нацелен показать хорошую игру и продлить контракт с "Кайратом", теперь у него есть такая цель. 

Я уверен, что он покажет результат, он квалифицированный и опытный футболист. Конечно, есть много разных факторов, но я больше склоняюсь к тому, что он сможет заиграть здесь. Из тех разговоров, что у нас были, я понял, что он приехал сюда играть, а не просто получать деньги", - сказал бразильский специалист. 

Напомним, что Вагнер Лав пополнил состав "Кайрата" в конце июня, он будет выступать в команде под девятым номером. Дебют бразильского нападающего в КПЛ может состояться четвертом туре, в гостевом матче против "Каспия", который запланирован на 3 августа. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости