Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Охота плеваться и матюкаться!". Турнир за 100 миллионов подвергли критике

"Охота плеваться и матюкаться!". Турнир за 100 миллионов подвергли критике
©instagram.com/fcaktobe_official

Первый в истории казахстанского футбола предсезонный турнир Winter Cup, который проходит с 17 по 21 февраля в турецком Белеке, подвергли критике, передают Vesti.kz.

"Трансляции некачественные, поля тоже...

Пару камешек в огород организаторов турнира четырех. Прекрасная идея, блестящая задумка, называйте как хотите, к сожалению разбивается об организационные моменты, а именно на плохую трансляцию и некачественное футбольное поле. Неужели в близлежащих с Антальей городах не было нормального стадиона, в радиусе двух часов езды. Нам подсказали, что таковые имеются и с ними легко договориться. И неужели, нельзя было привезти из Казахстана камеры или договориться с местными?

Картинка также оставляет желать лучшего. Нормальных повторов не было. Мы так и не увидели был или не был гол Агбо (говорят, что не был!), да и вообще много других моментов. Отчего охота плеваться и матюкаться!

Надеюсь, организаторы, нашу критику воспримут конструктивно", - пишет телеграм-канал Серый CARDINAL.

Напомним, в турнире участвуют "Ордабасы", "Тобол", "Актобе" и "Елимай". Победитель получит 60 миллионов тенге, а обладатель второго места - 40 миллионов.

В первом матче "Ордабасы" разгромил "Елимай", а во втором - "Тобол" обыграл "Актобе".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама