Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлено о трансфере футболиста с опытом игры в Казахстане

Он уже выбрал себе игровой номер.

Официально объявлено о трансфере футболиста с опытом игры в Казахстане
Фото: ФК "Сталь"©
Польский клуб "Сталь" из города Мелец сообщил на своем официальном сайте о трансфере Александра Колева, отыгравшего сезон 2020 года в казахстанском "Кайсаре".

Отмечается, что контракт подписан до конца сезона с возможностью продления еще на один год. В новом клубе игрок будет выступать под 92 номером.

"Я рад вернуться в Мелец, это мой второй дом. Надеюсь, что мы вместе останемся в высшей лиге", - прокомментировал свой переход Колев.

28-летний болгарин ранее уже играл за "Сталь", забив семь мячей в 15 матчах в 2017 году. В текущем чемпионате клуб из Мелеца идет на предпоследнем, 15-м месте, набрав 13 очков по итогам 14 туров.

В "Кайсаре" футболист оказался в начале 2020 года, но в 13 играх минувшего чемпионата результативными действиями не отметился.

Напомним, что кызылординский клуб завершил сезон на седьмом месте. При этом дебютировал в Лиге Европы со второго отборочного раунда, уступив кипрскому АПОЭЛу (1:4).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости