3m6JGh9XIGOwSg1e4TOP6Wpr8H42QIcaeZmDO1PG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один клуб из КПЛ нацелился на футболиста сборной Казахстана

Еще один клуб из КПЛ нацелился на футболиста сборной Казахстана
Исламбек Куат. Фото: КФФ©

На казахстанского опорника Исламбека Куата, оказавшегося ненужным "Химкам", претендуют два клуба из чемпионата Казахстана по футболу. Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

Отмечается, что помимо "Астаны", игрока хочет подписать "Ордабасы".

Исламбек Куат расторг контракт с клубом РПЛ

Куат играл за подмосковный клуб с осени прошлого года. В составе "красно-черных" шесть раз появлялся на поле, из которых в пяти матчах в старте. До этого играл за "Оренбург", в который перешел из "Кайрата" в январе 2020-го.

Отметим, что в первом туре "Астана" поделила очки с "Тураном", а матч "Ордабасы" с "Кызыл-Жар СК", который должен был пройти в Шымкенте, перенесен на более поздний срок из-за погодных условий. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости